у него в доме кот и мраморный подоконник...

Иэлия Лирика
У него в доме кот и мраморный подоконник.
Мы встречаемся уже год.
Он, наверное, самый преданный мой поклонник.
Разговоры за ужином,
После ужина,
До ужина и вообще...
Говорят, мне пора образумиться,
Но он ещё не пробовал моих щей.
У него всегда все по правилам,
Даже галстук повязан так...,
Удавила б, но избавлюсь  я , от него,
Он мой  лучший раб
И , конечно, моя зависимость,(бесподобна и хороша!),
Но в подушку , как дождь , неистово, море слез выдаёт душа...
Ей опять что-то все мерещится,
Дивный мир, миллионы грёз,
В центре жизни-
Земная женщина на ковре из прованских роз...
В волосах белоснежная ленточка,
На ногах Кристиан Лубутен,
Что ни кофточка , то с кокеточкой,
Что не платьице, то Карден.
Малыши в песочнице гукают,
Солнце славненько так печёт,
И бриллиантик на пальчике
с зайчиком
Так играет... Чего ж ещё?...
Только сердце , как часики тикает...
Тишина и Бордо для души...
Так бывает, что тёплые тапочки
В зимний день чудо как хороши!

( не обижаются любя;;;)