Мечты

Денис Смирнов-Дроздов
Средь повседневной суеты и шума городских дорог,
Найди минуту тишины и выйди за порог,
По людным улицам промчись, по переходу в тихий сад,
Куда ведут тебя мечты, и пусть отступит страх,
Запомни - счастье впереди, о прошлом не жалей,
Беги, прошу тебя, беги, меня найди скорей