Мне ненавистны происки любви

Ольга Иванникова 4
Мне ненавистны происки "любви"!
Юродивость и мерзкое слюнтяйство!
Изматывает тупо стон души,
Как проститутка- боль непостоянства!

Эй, кто-нибудь! Поворожите надо мной!
Убейте мой недУг, как смертную хворобу.
Не надо даром мне "любви" такой!
Перевожу-пора, я стрелку к Богу!

Что, ж в этой жизни мне не повезло
Взаимность, как всегда все мимо, мимо...
Зато умею я ценить добро!
И восхищаться небом над Россией!



картина из Интернета