Чревовещатель

Лапишевский
В театре аншлаг,
До того как начнется представление.
Не засох еще лак.
Положат меня-куклу под сиденье.
Как же зритель,
Любит все возможные трюки.
На свою погибель,
Обладатель билета передаст в руки.
И ждет в своем макияже
Что и так малоприятен на вид
Когда снова на коленки я усажен,
И за спиной  чревовещатель заговорит.
Ах.. Какие же они ,
Любопытные до невежества.Натуры.
Постоянные упреки,
Что у хозяйки моей шевелятся губы.
Разве для этого,
Исполняю для вас эту роль.
На руку одетого,
Что бы услышать:"Он не живой"!
Спектаклю бывает полезно
Импровизацией добавить несколько иных цветов,
И сейчас то самое время и место
Чтоб вести разными голосами партии двух голосов...

Звонок в дверь!
На пороге с открыткой сверху подарок найди.
В голос уверь!
И можешь отчитывать последние мгновения свои.
У Мэри не было,
Возможности для собственных детей.
Кукол любила больше ,
И это только одна кукла из коллекции принадлежащей ей.