Душа

Иван Резанов
Не нам судить с тобой друг друга.
Жизнь всё расставит по местам.
Душа изящна и упруга,
Открыта искренним устам.
Кто лепестков её коснётся,
Как буд-то бабочки крыла,
В ней отпечатком остаётся,
Стирая краски до бела.
Её доверчевее нету,
Свою показывая цветь,
Как мотылёк стремится к свету,
Рискуя заживо сгореть.