Не верьте

Спасская Елена Викторовна
Никогда не надо верить словам.
Они ничем не прикрыты и лживы.
Поступки людей вы по жизни цените.
Дешевых врунов стороной обходите.

Одних привлекают значки или марки.
Других словно хобби вранье увлекает.
Им слово сказать,словно кофе сварить.
При этом не любят правдивых обид.