Одним своим Порывом...

Леночка Литвинова
Ей  так хотелось быть родной,
Ей так хотелось рядом,
Прижавшись тесно, боже мой,
Знать Губ его Награду.

Ей так хотелось Птицей стать,
Красивой райской Птицей,
Чтоб над Границами порхать,
Не став в Руках Синицей.

Но нам, увы, не всё дано,
не всё бывает разом,
Кружится Жизнь - Веретено
И Мойры с одним Глазом

Пророчат нам Судьбы Расклад,
Кому-то Радость, Горе,
Кому-то повседневный Ад,
Кому-то Счастья Море!

Жизнь так причудлива, пойми.
Дерзай, люби и помни, 
Пока в Душе горят Огни,
Мы над Каменоломней

Из  Проб, Ошибок , Суеты.
Ты - Властелин над Миром.
Лишь сам всё можешь сделать ты,
Одним своим Порывом!