Воспоминания

Денис Смирнов-Дроздов
Всё стихло в бушующем море огней,
Лишь только шумит электричка,
Спасает меня из московских цепей,
Свобода от плена столицы!

Я снова пройду меж бескрайних полей,
Найду то укромное место,
Где дивно по утру поёт соловей,
Где были когда-то мы вместе...