Опаённые водкой с эфиром

Якаф Волюшкин
Как малые дети
        доверчивы все мы.
Что с "верху" нам
               скажут,
Мы тем и живём.

Порою, взбрыкнём,
         от навязчивой темы...
Подумав, кто - Он?
         (За которым идём).
...Пока раскачаемся мы:
              "то да сё"...
Разоблачим, расшифруем -
                "адепта".
За этот период -
            страну по-трясёт;
Развалом, разрухой, -
               "кончанием" света.
И так вот в России,
             почти что всегда.
Пока новоявленный "царь" -
               рукой-водит,
Мы в рот Ему смотрим, и -
                кое-куда -
Готовы лизать Ему..,
              (если позволит).
А кто Он по сути -
           реально - такой?
Узнаем лишь после..,
            "еГонной" отставки.
Когда - "уважаемый" наш, -
                "дорогой",
Покинет страну. Или -
          сдохнет от пьянки.
Теперь, убедился я сам,
          как при мне
Менялись в России -
          "генсеков" портреты.
Пока, наконец-то, -
           на "белом коне"
Из (штатов?) ввели..,
           кой-кого в президенты.
Теперь, наконец-то..,
           пока "то да сё"...
(Сообразим, расшифруем... -
                Засланца.)

...А, хочется верить:
          Россию спасём,
Мы - Русские - сами!!! -
         (Сначала, -
                от пьянства.)

2009 - 2016