Мне кажется...

Наталия Рыбальская
Мне кажется, что мы с тобой встречались
Давным-давно, возможно в прошлой жизни…
Но так похожи чувства и печали,
И так близки и образы, и мысли…

Разделены годами… и вуалью,
Мы прячем взгляд, смутившись отчего-то…
А может мы встречались в зазеркалье,
Где вместе совершали мы полеты

С листвой осеней, на ветрах веселых?
Или, одевшись в парус, в шумном море,
Мы впитывали воздух бирюзовый,
Предчувствуя, что встретимся мы вскоре…

И по страницам старых фолиантов
Бродили вместе, изучая строчки.
И шлифовали будто бриллианты
Пугливой мысли тонкие кусочки…

Скитались долго, в разных воплощеньях –
Сошлись пути и  пробили куранты.
Свершилось. Это видно проведенье
Нам подарило искорку таланта…