Нынче хочет стать любой на эстраде поп-звездой

Александр Гронский
Нынче хочет стать любой
На эстраде поп-звездой.
Каждый бездарь славы ждет,
Но не каждому везет.
Ни к чему теперь талант –
Знает даже дилетант.
Каждый жалкий рифмоплет
И танцует, и поет.

Шоу-бизнес, как на грех,
Любит сплетни и успех.
Он коварен и жесток,
Рвутся глотки за кусок.
Шоубизнес - рай и ад!
Деньги портят всех подряд.
Если хочешь стать «звездой»,
Зарабатывай игрой!

А.Г.