Решает всё актив

Анатолий Посохов
Там заседает,кажется,актив.
И кто его там сократил?
Вопросов семь.Решений два.
Могу успеть туда-едва.

Во первых,выборная знать.
Она на том будет стоять,
Чтоб всё собрать,потом не дать.
А подвернётся,что...
Как много мне придётся доказать!

И выход есть только один,
Хоть сам себя ты там роди,
Упрямо на своём стои
И всем конечно докажи.
      *********
Сегодня,братья,не вчера
Вопросы все решает Я
Решает их его семья.
И даже внученька и та
Имеет тоже своё я.

Там заседает кажется актив!
Возьму с собой презерватив.

Ведь остаётся одно средство!
Такое вот моё соседство.
Что некуда самому мне деться.
Ищу я постоянно средство.

А в жизни я,конечно же,устал.
Зачем начальником я стал?

По случаю услышал я.
И там решается судьба?
Решат конечно же!-едва?
Решений будет,значит,два!

Одно из них узнаю я!