Я скучаю...

Ира Мокроусова
Я скучаю...
По сдобным булочкам, по узким улочкам,
По белым пляжам, морским пейзажам,
По загорелой твоей спине.
Я скучаю... а ты по мне?
Я скучаю... по фруктам сочным,
По базарам ярким восточным,
По ночевкам на берегу.
Всё мне снится, к тебе бегу...
Ты подхватишь меня на руки,
Я побью тебя по плечу.
Все мне снится... и я хочу
Хоть на миг бы туда вернуться.
И лежу, и боюсь проснуться...
Я скучаю, грущу, молчу.