Я не могу...

Анастасия Александровна Козлова
Я не могу сказать, что опустились руки,
Я не могу, рыдая, закричать во тьму...
Внутри меня скребутся страхов звуки,
Не знаю как, но я ещё живу...

Моя душа разочарована до края,
Глубокой пустотой сдавило грудь.
Как продолжать, идти по жизни, не мечтая?!!
Ты не живи... Ты просто будь...

07.03.2016г.