Всё в жизни происходит не случайно...

Гущин Владимир
Всё в жизни происходит не случайно,
События  предсказаны судьбой.
И мы с тобою, встретились нечаянно,
Не пользуясь  гаданием, ворожбой..

Мне нравятся твои ресницы чёрные,
Глаза под цвет небесной синевы.
А взгляд! Сверкают искорки задорные!
И запах от волос, дурман травы!

На сопках снова зацвели подснежники,
Тревожит ветер, закружив тайгу.
С тобой в лесу мы снова стали грешными,
Я чувства эти в сердце сберегу…