Судьбу за счастья миг благодарю

Евгений Заикин
1.

Всё чаще на красавиц
Я смотрю,
Какая же загадка в страсти
Скрыта,
Нет, ныне я
Не так уже
Люблю,
Но жар объятий
Пламенно дарю…
Той, что ещё в ночах
Мной не испита!


2.

Судьбу за счастья
Миг благодарю,
Прекрасна жизнь, коль может
Сердце биться,
Но нет, не так я
Ныне всё ж
Люблю,
Встречая
В наслаждениях зарю…
Не может радость
Дважды повториться!










Фото размещено из Интернета...