Кавказ

Степанов Андрей
Кавказ! Люблю твои просторы!
Порывы вольные ветров,
Когда восход очертит горы
И зелень выкрасит холмов.
Хрустальный воздух чист и сладок,
Среди разбросанных камней
Укрыто множество загадок
И неисхоженных путей.
И может быть, на склоне где-то,
Вдали от сумрачных людей,
Смогу открыть я грот поэта
И вдохновения ручей.