Мартовское

Эдуард Данилов
8 МАРТА - как фонтан

Мужской любви, весенней смуты.

Любовь, конечно - не обман,


А лишь спасительные путы.

Любви желанен всем дурман,

И эти сладкие оковы

Несчастный раб или султан,

Как чудный дар, принять готовы.