Мой Бог...

Ольга Сухова 2
Ты кем-то свыше мне дарован…
За все заслуги в жизнях прошлых.
Мой разум будто заколдован…
Как будто сладкой цепью скован-
Ни зла, ни лжи, ни мыслей пошлых.

Одна любовь, любовь без края…
И чудной нежности вершина…
В твоих руках я просто таю,
И будто крылья вырастают
И ввысь влекут назло пучинам.

Ты словно солнце над судьбою
Тепло и свет, любовь и ласка...
Мой Бог, я счастлива с тобою!
И каждый день, когда мы двое,
Не просто день, а чудо - сказка!