Чувство собственности

Свентовит Тархов 2
Я вижу: вот идёт она;
Она - по своему красива:
Блестящая, в порыве, сила,
Летящая на крыльях сна...
И быть ей гранью золотой
В моей сухой и тонкой жизни:
Мы где-то все, порой, капризны,
А где-то - с тёмною водой...
А сзади - первая моя,
Переживание большое:
Сливается со мной душою,
Но только видит не меня...
Они - ничьи, и я - ничей:
Я собственность не считаюсь,
Не злюсь, и в злости не кидаюсь,
Не слушаю чужих речей...
Они - как Солнце и Луна,
А я - совсем не "третий - лишний"!
Дыхание их еле слышно:
Любви отдал двоим - сполна...
Ревнуйте, люди, помня, что
Мы все едины в этом мире,
И в своём радостном порыве
Сливайтесь где-то средь цветов!!!