Алексей Семенов. NewsOne

Плотник Олег
 На проекте Алексей Семенов выделялся тем, что был заметно старше остальных участников. За плечами у него был внушительный опыт работы на радио. Карьера на сцене не сложилась, зато «Фабрика» свела его с первой женой – Еленой Темниковой, брак просуществовал 6 лет. В 2006 он стал сотрудничать с украинским телевидением, где под его руководством выходили шоу «Красотки», «Папочки», «Шеф-повар страны», также он был главным редактором украинской версии «Фабрики звезд». Сейчас он – главный продюсер украинского канала NewsOne.

Далее: