Штопай себя красиво!

Иэлия Лирика
Штопай себя красиво,
Так, чтобы никто не заметил.
Улыбкой нежной игривой
Целуй в "сны-объятия"ветер.
Все переменится ,верь мне.
Все переменится- к счастью.
Штопай себя красиво!
Это ещё в твоей власти.