Два действа

Ольга Сухова 2
Однозначны понятья-
Поцелуй и объятья.
Дополняя друг друга
Так и ходят по кругу.

От объятий, бывает,
Сердце так замирает!
Поцелуй же мгновенно
Кровь гоняет по венам.

Наши души ранимы,
Если всё Это мимо…
Словно плесенью тронут
Одиночества омут.

Но, когда нас сжигая,
Вдруг в объятья кидает,
В поцелуе сливаясь,
Души вновь оживают.

Так и дружат два действа,
Побеждая злодейства,
Ложь, тоску и проклятья -
Поцелуй и объятья.