Боярики 39

Алла Боярская-Рогова
Моя душа,увы, потемки.
И сколько я не роюсь в ней,
Я нахожу лишь там обломки
Моих прошедших бурных дней!
-------------------------------------

Точно знаю и спорить не буду.
В голове если много ума!
Можешь сеять его повсюду,
Ну,а вдруг прорастут семена!
Только может не стоит сеять,
Тратить силы свои напрасно.
Нам подсказывает  время
Что живем мы и так прекрасно!         
Прозвучало возможно с иронией,
Все же я свой народ уважаю!
И живу с ним в полной "гармонии",
Что и всем от души желаю!