Подражание Б. П

Орнифль 2
Не плачь, не морщь свои уста –
опухнут только губки…
Теперь пришла моя пора,
перемелю все в ступке –
все годы, прожитые враз,
с тобой, моя шалунья.
Я вспомню прошлое сейчас,
и радость, и безумья.
Мы снова чувствуем всю дрожь,
мы провода под током…
И пусть в окно стучится дождь –
мы два безумца, ненароком
собьем все ритмы до утра
и выйдем мы в герои!
Держи ладонь мою всегда
и думай, что порою
два существа – это одно…
И век – что миг, что за горою
увидим яркое пятно – 
любви мгновенье золотое.
И я пред чудом твоих плеч,
спины, груди и уха
смогу перенести картечь
всех домыслов и слухов!