***

Игорь Карачинцев
Мы год от года ждем весны,
С друзьями встретиться мечтаем!
Мы долгой памятью верны,
И от того - не умиРАем…

Так много лет причудливая жесть
Толкает нас бежать поодиночке.
И мы несёмся резвые, как есть,
К осознанной заветной точке…

И со плодами точных завершений
Измерим вес сопутствия потерь…
Отбросим гнёт ненужных изменений
И постучим во встречи дверь!

Там отворившие, объятьями простыми
И прочностью пожатий крепи рук,
Друг друга полнят возлияньями живыми,
Сливая силы во застольный круг!

Воспоминания сожгут десятилетья,
А юностью наполненный стакан
РАзбудит прошлой яри многоцветья,
И каждый будет только ими пьян!

Друзья мои, спешите видеть снова
Непреходящей РАдости союз!
Чтоб в переходе вечном, в мир иного,
Был легче прожитого груз…

08.03.16