Не говори...

Лина Литвин
 Привычной фразой день зажжётся,
 и светом этот огонёк
 мечтой в действительность вольётся,
 одна...а ты? -не  одинок!

Слова летят.Их смысл ранит.
И в понимании конца,
мираж давно уже не манит,
а говоришь: Люблю тебя!

Пять  букв простых.
Пять  букв привычных.
Их смысл где-то заблудил,
слишком похожих,необычных,
забрали много  лет и сил...

Не говори теперь... не надо!
Зеркальность фраз уйдёт  как  пыль.
Люблю!-Любил...зачем  бравада.
Благодарю за то ,что был.