Напильник

Эмиль Авдо
Я сольюсь с темнотой, затворяя ставни.
Чувства – бездна души, их нельзя измерить.
Я скорее умру, чем тебя оставлю.
Я скорее умру, чем тебе поверю.

Красивым словам верить нельзя
Верьте сердцу, поступкам, делам
Смотрите почаще любимым в глаза
Если желание в правде преследует вас
Я был 1000кратно одарен надеждой
В жизни юной верил всем и вся
1000кратно была распята вера моя
В слова, что были мне сказаны сгоряча
Мне не нужно вашей любви
Вашей ласки и искренных чувств
Будьте честны, все мы люди
От лжи у меня останавливается пульс

Но как мне справится с этим
Мое доверие разлетелось в щепки
Я бы мог обещания поверить
Не будь они по счету третьим

Ей богу, ничего не могу поделать
Душой стою протянутой рукой
А внутри изжога по желудку ветром
Напильником делит мой покой

Ничем ты мне уже не поможешь
И я тебе не советник
Встань ко мне спиной
обернусь я тоже
Из замкнутого круга нам не уйти
Видишь?
Это наши дороги,
Два совершенно разных пути