Женский день

Ольга Палехова
                Солнце ярко светит,               
                Лучами освещая               
                Первые тюльпаны,               
                Приход тепла,весны.               
                Первый праздник Женский               
                Все мы отмечаем,               
                Он закономерен               
                Рожденьем красоты.               
                Женщина-начало               
                Всего живого в мире,               
                Это и опора,это и любовь!               
                Женщина нам дарит               
                Доброту и силу,               
                Без неё мир беден               
                И такой суров.               
                Без неё детишки               
                В мире не родятся,               
                Жизнь прервётся всюду               
                И наступит тьма...               
                Пусть же наша женщина               
                Плачет лишь от счастья,               
                И пускай в душе её               
                Вечная весна!