сказочка для детей no happy end

Орнифль 2
заползаю поглубже в скорлупку
телевизор бубнит еле слышно
попрошу в долг у лета минутку
в разнотравье оденусь я пышно

и под чудным цветным покровом
я забуду тебя немножко
мальчуганом мне быть дворовым
и в руке моей дохлая кошка

а потом превращусь я в принца
фейерверк запущу прекрасный
приласкаю щенка-далматинца
с ним в поход я пойду опасный

мы промчимся сквозь разные страны
пробежим по задворкам мира
в Кампучии заштопаю раны
для друзей накуплю в Бари мирро

прогуляюсь по старым проспектам
где никто меня не узнает
удивлюсь Гауди проектам
гений мысли шаблон ломает

проплыву сотни миль в океане
и коньками разрежу я льды
телеграмму пошлю своей маме
я живой я вернусь подожди

но в дороге настигнут куранты
и душа расползется по швам
прочитаю священные мантры
к дорогим припаду образам

и куда мне заехать не знаю
и что делать с собой не пойму
я вериги свои надеваю
и на пульте кнопку нажму