Когда-нибудь в ней появится он...

Сандра Шепс
Может хватит думать о прошлом,
И вдохнуть в себя новую жизнь.
Открыть пошире окошко,
И не думать о том как мне жить.

Ведь говорят, весной всё иначе,
И ничего уже не болит.
А я всё, как прежде, плачу
И каждый "не тот" меня злит.

Нет, не ты в том причина,
Ты - лишь,вышедший комом, "блин".
А не тот, кем болеют, как-будто, ангиной
И не, сводящий "на нет" свет, клин.

Когда-нибудь, всё же появиться ОН,
Который тебя мне заменит.
И с ним всё забудется, как страшный сон,
Он просто в меня поверит.

Но это, конечно же, просто мечты,
Не воплотившиеся в жизнь, грёзы.
А пока у меня есть лишь то, что оставил мне ты:
Разбитое сердце, боль, слёзы.

Прощальный мой стих, увы, не последний
И жизнь моя лишь страшный сон.
Но всё же одно это изменит,
Когда- нибудь в ней появится ОН.