Никакого

Эмиль Авдо
" Уходя, я в восторге говорю: " Да святится имя Твое." "


Образ милых глаз вскоре догорит в огне
И не останется мне ничего боли окромя
Вы не знаете, как неистово вертится  во мне
Здравый смысл остатком сердца кормясь

Дорогая, ты по мне не печалься и не жди у окна
Почтовый ящик перестань проверять ежечасно
Мне не достать из погреба бутылки вина
Никакого. Ни сухого, ни белого, ни красного

Что нам толк разговоры по скайпу
И где мораль взаимных признаний
Нам не завести щенка сибирского хаски
Что будет по вечера протягивать лапы

Нам не наряжать елку в предверии дней новогодних
Нам не дарить тепло взаимных слияний
Вряд ли мы будем рядом и в радости и в горе
И никогда нас с тобой не будет трое

Подруга дней моих далеких, голубка верная моя
Ну что же ты запираешься безвольно в клетке?
Ты лети, свободой мысли наполняя
И медленно, но так же верно

Забывая про меня