Сегодня заблудился...

Евгений Заикин
Сегодня заблудился
В путаности лет,
Но так мне хочется
Любить тебя и верить,
Всего на миг
Забрезжил в пути свет,
Но страшно – вдруг
Судьба вновь лицемерит,
И что, мне душу
Страсти тьмы
Доверить?












Фото размещено из Интернета...