Судьба соединила пути наши...

Евгений Заикин
Судьба соединила пути наши,
Нам вечность строк в познаньи отдана,
Давай наполним влагой страстной чаши,
И выпьем любви крепкого вина,
Коль страсть объятий снова нам дана,
Коль выпал путь, знать не пропащий,
Всему при жизни есть всегда цена!











Фото размещено из Интернета...