Прости меня, Святой Господь! 15. 11. 2002

Галина Лебединская
Прости меня, Святой Господь:
Я очень часто согрешаю.
Мы, люди, - немощная плоть...
Перед Тобой сердечно каюсь.

Прости меня, Господь Святой,
Что не могу порой сдержаться:
Со злостью, в ссоре непростой
С супругом я могу ругаться.

Прости меня, прости, Господь:
Я очень часто согрешаю
И, грех стараясь побороть,
К Тебе о помощи взываю.