Бегут года

Измайлов Евгений
Бегут года и впереди итог,
Но, мне не страшно от того, что это неизменно
Беру перо и сочиняю слог
И понимаю жизнь всё так же вдохновенна

Я точно знаю - буду жить всегда,
Я буду в каждом миге неизведанной вселенной
И пусть не вечен мир, и пусть бегут года -
Душа бессмертна в оболочке тленной

Я утром выйду, руки к небу подниму
Скажу спасибо миру за терпенье и прощенье
А с неба снег – его на тёплые ладони ласково возьму
Растает он, как жизнь, но будет время нового рожденья.