Простые правила

Артем Чиркинян
Два правила тюремных
Трактовать
Любил учитель,
Был и сам там вроде.
Базар (по жизи) надо
Фильтровать,
И - ровно на очке,
Всё ж при народе.
      

09.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016