Время душу мне не лечит

Александр Лихой
Нет! Время душу мне не лечит.
Она всё помнит и болит.
Порой обнимет мои плечи
Лишь утолит, как Айболит.

Я лишь глаза свои закрою -
Всё, вновь, мелькнет передо мной:
"И мамы образ светлый и далёкий,
И хутор, столь любимый и родной".

Я часто скован властью мысли.
Она давлеет  часто надо мной.
Душа моя -  подвластна жизни,
А времечко не властно над судьбой.
 

09.03.2016