***

Вакабе Сонная
Ты почему меня не слышишь?
Не слышишь стук сердца моего.
Ведь я хочу узнать тебя по ближе
Хочу добиться признанья твоего

И в горе,и в радости,желаю быть с тобою
Ведь боль не лечится так легко.
Всем кажется,что мы друзья с тобою,
Но почему ты не меняешь ничего?

Ведь мы с тобою оба знаем,
Нет дружбы между нами никакой.
И в одиночестве я умираю.
Кричу,но ты не слышишь ничего.