Вечность

Антон Абрамян
Я верю, что душа бессмертна.               
На землю снова я вернусь.
И путь мой не пропал бесследно,
Я вновь младенцем возродюсь.

           И будет абсолютно чист
           От памяти моей
           Его начальный лист.

И снова радость и тоска
Заполнят соты жизни новой.
Судьба не будет к нам строга,
Вернёмся мы сквозь миг суровый.