Будто вовсе не было меня, ,,

Любовь Антипкина
Ничего как будто и не нужно...
Все случилось,как и быть должно.
Как в плохом кино -банально ...
Грустно, больно, даже чуточку смешно
Грустно-потому, что все проходит!
Больно-потому,что Я ЛЮБЛЮ!
А смешно,что это происходит-
Лишь ,когда МНЕ суждено любить!
Уходя ,не стану хлопать дверью!
Вспоминай хоть изредка меня...
У тебя таких ,как я ,не будет!
Может вовсе не было меня?
Я во сне, вчерашнею дорогой,
К дому твоему приду не раз!
Ледяною статуей останусь
И растаю в солнечных лучах.
Ветерок весенний приласкает,
Проросту былинкой из под льда!
Проросту?Кто знает ,как бывает?
Может я, придумала тебя???