Тёплый дождь...

Ольга Сухова 2
Стучал по крыше теплый дождь,
Смочив дороги и дома.
А ты все "дуешься" и ждешь,
Что я приду к тебе сама.

А ты обижен просто так
На мой невинный, томный взгляд.
Не дуйся, милый мой чудак,
Я так смотрю на всех подряд.

Жару сменяет полутень,
Играют в прятки облака...
А ты молчишь который день...
В твоих глазах одна тоска.

Взгляни в глаза мне нежно ты,
И вмиг поймёшь, что я права...
Ты для меня, как свет мечты
В прекрасном мире волшебства!