Где-то далеко...

Евгений Заикин
1.

Там – где-то далеко
И ты ложишься
Спать,
Утихла разом
Городская суета,
Лежишь,
Грустишь средь
Темноты опять,
Но знаешь, что совсем
Близка твоя мечта,
И наша любви страстной
Красота!


2.

Там – где-то далеко
Уже ты спишь,
Под звёздным небосклоном
Средь ночи,
Мне вдохновенье
Образом явишь,
Своим
Иконным, при огне
Свечи,
Душа болит,
Душа огнь дней
Дарит!










Фото размещено из Интернета...