Роняет дерево последние листы

Измайлов Евгений
Роняет дерево последние листы,
Они ложатся тихо и становятся ковром,
Уходят в землю их вчерашние мечты,
Они сегодня засыпают вечным сном

Пусть так. Но, мир по-прежнему живёт,
Наступит время и снега растают,
И птица мира вновь о жизни запоёт,
И не беда, что листья засыпают.