Я о тебе и только...

Евгений Заикин
Я о тебе и только –
Это знай,
Свои стихи в восторге
Написал,
Теперь с тобой
Мы ступим в счастья рай,
Готова ты?
Тогда за мной ступай,
О, как об этом
Миге я мечтал,
Идя в любви на самый
Жизни край!












Фото размещено из Интернета...