Сон во сне

Александр Коковихин
Я видел сон, в котором слон
стоял и видел сон:
как, рассекая небосклон,
летел ночной вагон.

Он, оторвавшись от своих,
искал другой вокзал...
На верхней полке я притих
и, как ребёнок, спал.

И видел сон, в котором слон
стоял и видел сон:
как, рассекая небосклон,
летел ночной вагон...