Уснуло солнце...

Ольга Сухова 2
Уснуло солнце в ладонях ночи
Луна колдует, звездой играя…
А мне бы счастья, большого очень,
А мне б любви без конца, без края!

Мне б уголочек небесной дали,
Мне б лучик света, мне б лучик солнца…
Что б средь космической магистрали
Найти квадрат твоего оконца.

Я постучу в него тихо-тихо,
Я позову тебя нежно- нежно.
Пусть скажешь ты, это просто прихоть,
Но всё ж окно отопрёшь, конечно.

Ты скажешь мне, что темно и поздно...
Что все уснули мол, тише, тише!
И всё же ночь, и луна и звёзды,
Твой поцелуй за сто вёрст услышат.

И стихнет ветер в угоду ночи,
Лимонный диск в небесах качая...
Я здесь! Я в счастье огромном очень!!!
Я тут! В любви без конца, без края!!!