И до лучших времен

Соколов Павлович
В дождь растаяло солнце
В дождь растаял квартал
Снег летел на перила
Снег летел и таял.
Утаив в придорожный канал грязь серых улиц
Грязь серых будней
На лицах знакомых и незнакомцев
И просто людей
Нарисовал бледной краской
Улыбку от соленых ушей
И до солнечных дней
И до лучших времен
И до тех, с кем так хочется всем поделиться
Сохраним тайны радости
Тайны наших имен
И, быть может, сможем в май скоро вновь возвратиться.