Ты хочешь, я напишу тебе стихи?

Соколов Павлович
Ты хочешь, я напишу тебе стихи?
Про сон, про счастье или звезды?
Про те, что очень далеки.
Ты хочешь, я напишу тебе стихи?
Про космос, рябь на водной глади?
Про солнца луч среди ветвей,
Что светит только тебя ради.

Я подарю тебе все рифмы
Все строфы, строчки и поэмы
Я испишу тетрадь, блокноты
А в голове твоя ноэма
И не избавиться,
ну, что ты...