Хэй, парень!

Соколов Павлович
Хэй, парень
Мы давно
все в печали
Но по нотам и ты не прочь прогуляться
Хэй, парень
Помоги мне отчалить.
Найти нам получше кино.

И в ветре музыки рук
на подушечках пальцев
извлекая последней струны чистый звук
Даже ты начнешь улыбаться

Хэй, парень
Когда жизнь по уставу
уставит тебя в темный угол
Хэй, парень
Возьми в свою руку гитару
И сыграй
о чем-нибудь
достаточно глупом

(Спасибо, Фризз)